邦楽指導者であればどなたでも会員になれます!!
会員の特典
                 入会方法はこのページの下方へ

講演会、演奏会、講習会、交流会、等に会員割引で参加できます。

新しい指導法の確立、新しい作品の創造と普及等について、参加者全員が平等な立場で取り組む事ができます。

地域での邦楽指導者及び助演者を希望する方の為に、当会から推薦の指導者及び助演者を派遣いたします。

指導者として必要な知識や技術の研鑽を重ね、当会から推薦を受けた会員は地域での指導及び演奏会の助演者として活躍することが出来ます。

会員の優れた作品を積極的に講習会、演奏会等で使用し、未出版の作品については出版及びCDの製作をサポート致します。

会員内容

平成26年8月定款一部改正  (27年4月1日より施行)

会 員
内    容
年会費
※入会金なし
支援会員 この法人の活動を支援するために入会した個人
7,000円
 正会員  この法人の目的に賛同して入会し活動を推進する個人    8,000円
 支援団体
(旧賛助会員)
 この法人の活動を支援するために入会した団体    10,000円
 登録会員

(支部)
 この法人の目的に賛同して入会し活動を推進する支部団体    20,000円

入会方法
申込用紙(PDFファイル)をプリントアウトして必要事項を記入の上、当会まで郵送またはFAXにて
お申し込み下さい。

申込用紙(PDFファイル)はこちら NPO法人邦楽指導者ネットワーク21
PDFファイルを表示したり印刷するには、ご使用のコンピュータに「Adobe Acrobat Reader」がインストールされている必要があります。インストールされていない場合は、無償配布の「Adobe Acrobat Reader」をダウンロードしてください。
こちらからダウンロードできます。→ NPO法人邦楽指導者ネットワーク21

座談会

トップへ戻る
入会について 合奏講習会